giovedì 28 maggio 2015

Purè di funghi con il Bimby TM5

    Ingredienti
    • 400 grammi funghi champignon
    • 500 grammi patate
    • 250 grammi latte
    • 20 grammi olio evo
    • 20 grammi burro
    • sale q.b.
    • 40gr di parmiggiano

      Preparazione:
    • Lavare e tagliare i funghi a pezzetti, inserirli nel coperchio chiuso e tritare 10sec/Vel.8
    • Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e insaporire 3min/120°/vel.2
    • Pelare le patate  e tagliarle a tocchetti, inserirle nel cestello e salarle
    • Aggiungere nel boccale con i funghi il latte, il sale e il burro.
    • Inserire il cestello e Cuocere 30min/Varoma/vel.2
    • A fine cottura versare le patate nel coperchio chiuso con i funghi e il parmiggiano. Frullare 20sec/Vel.5

    3 commenti:

    1. Ricetta completamente copiata dal ricettario Bimby...foto che non rispecchia l'originale...vero Jessica? Potresti almeno segnalare la fonte e valutare l'originale...non copiare di nascosto e pubblicare qui...cmq ne sono lusingata visto che la ricetta è MIA!!

      RispondiElimina
      Risposte
      1. Figurati, a me le mandano..basta che mi dici dove è pubblicata e cito la fonte

        Elimina
      2. Mandami link diretto della ricetta così lo metti

        Elimina