INGREDIENTI:
- 250gr di farina '0
- 5gr di carbone vegetale
- Mezzo cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale
- 10gr di olio EVO
- 190ml di acqua tiepida
- 1 cucchiano di zucchero
PREPARAZIONE
- In una ciotola mescolare farina, sale e carbone vegetale
- Nel
inserire acqua, zucchero, olio e lievito 2min/vel.3
- Unire la farina mescolata al sale e al carbone 4min/vel.![impostazione mescolare dolce impostazione mescolare dolce](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vJVGSBVQ92EmgLknygSgr6FhCpWGEbLdvS5nXGWruzEZ6y4nXwMWmVZDh6HN-_3xRPdyA5qlXAqTcHpP5JLQZARpa6puONmfH0TYHxiAcqRs7fs7T872Anu6WK-_KEFDCK4qrRpIQOo3vOvzd_toIp1SPS2qoG9zgy62wf=s0-d)
- Mettere l'impasto in una ciotola e lasciar lievitare nel forno spento con la luce accesa per circa 1 ora e mezza
- Foderare una placca da forno con carta forno, mettere l'impasto al centro e con le mani unte di olio spianare l'impasto verso i bordi e lasciar lievitare per un'altra ora
- A questo punto mettere sopra un pò di olio evo e del sale grosso e infornare in forno preriscaldato a 200° per 20min circa
0 commenti:
Posta un commento