venerdì 29 dicembre 2017

Cheesecake SNICKERS con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Base
100 grammi di burro
250gr du Biscotti al cioccolato
95 grammi di biscotti al burro
Farcia
500 grammi di formaggio Philadelphia
1 uovo
40 grammi di zucchero
2 cucchiaini di pasta o essenza di vaniglia
5 barrette Snickers
Gocce di Cioccolato

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Preriscaldare il forno a 180 gradi
Aggiungere il burro (100 grammi) nel boccale. 1 minuto / 90 gradi / velocità 1 fino a fusione. Aggiungere biscotti al cioccolato (250 grammi) e biscotti al burro (95 grammi)  10 secondi / velocità 10
Inserire il composto in una tortiera con cerniera apribile e stendere il composto premendono con il fondo di un bicchiero alzandolo anche sui lati per circa 2cm
Cuocere per 10 minuti quindi lasciare raffreddare.
Aggiungere formaggio a temperatura ambiente (500 grammi), 1 uovo, 40 grammi di zucchero, 2 cucchiaini di pasta di vaniglia o essenza. 30 secondi / velocità 5 poi 2 minuti / velocità 4
Aggiungi barrette snickers (4 tritate grossolanamente) 6 secondi / antiorario / velocità 4 
Versare sulla base raffreddata e cospargere la parte superiore con le gocce di cioccolato.
Cuocere per 30 - 35 minuti... il centro dovrebbe essere ancora un po 'traballante.
Togliere dal forno e mentre ancora caldo posizionare l'ultima barretta snickers spezzettata grossolanamente sulla torta.
Quindi lasciare raffreddare per almeno 1/2 ora a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima del taglio (preferibilmente durante la notte).
Prima di servire cospargere con la salsa al carammello

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